Приму в дар Друга...

Полина Тарусова -Кирияк
Приму в дар друга,настоящего.
ЧТОб не предал и не соврал.
ЧТОб в миг унынья поддержал,
Плечо подставив ненавязчиво.

Такого,с кем душа на ТЫ:
За чашкой чая, рюмкой водки-
Мы б надрывали  себе глотки
От смеха до немоготы.

С которым в дождь или в жару
Гулялось в парках и аллеях.
Чтоб он берег меня,лелеял,
Любил как младшую сестру.

И чтоб в ушах-один трек-лист
Любимых песен и мотивов...
Чтоб не звала и не просила-
Чтоб приходил,почуяв лишь

В моих глазах печальный свет -
когда одна,когда не спится...
Сегодня хочется напиться -
Вот только друга больше нет.