Посвящение Светлане

Антон Соколовский Птица
( rjirf 10 Кадабра Абра)

Гуси-лебеди летели
Под луною в час ночной.
Снежно-белые метели
Нарушают твой покой.
Ты шикарна - лебедь-птица.
Ты разумна, спору нет.
Грациозная царица.
Несказанно чудный свет!

29/06/2012