Хочу из множества сердец

Вольф Евгений Фёдорович
Хочу из множества сердец
Найти хранящее мечту.
Хочу возложенный венец
Не променять на суету.
Хочу влюбиться без конца
В глаза прекрасные твои.
Хочу от милого лица
рассеять пасмурные дни.
Я с силой правою ищу!
И эта сила – будет жить!
Но больше жизни я хочу.
Любя – любимым так же быть.
* * * * *