Наше прошлое - дым

Артур Шпицер
Наше прошлое - дым,
Всё растает, увы.
Умереть молодым,
Значит, жить без любви.

Ты спешила предать
И уйти вникуда.
Наших чувств благодать -
Это капли дождя.

Только нынешний зной
Сушит души легко.
То, что было весной
Далеко-далеко.