Так хорошо тет на тет

Сергей Соколов
Как хорошо мне с тобой
Человекъ Дождь Ия
На стихотворение «К черту понты!» (Анна Теребина)

К Чёрту понты - мерседесы
К Дьяволу этот Брегет
Лучше, чем тень поэтессы
Солнечный, утренний свет

К Лешему, ваши ПарижЫЫЫ
К матери, туры в Марсель
Хоть Подмосковье увижу
Где соловьиная трель

ПОутру выйдя в сандалях
И колотя комаров
Вспомню французские дали
Стоя в траве без штанов

Пусть электричество в коме
Да и с водой перебой
Как я устал жить в дурдоме
Как хорошо мне с тобой
http://www.stihi.ru/2012/06/26/5578

Так хорошо тет на тет

"Лучше сварит мне пускай супу
И развесит как лапшу- уши..."
(А хороших жен, совсем мало
Человекъ Дождь Ия)

"Я сам с собой, мне нравится соседство
Мне хорошо с собою тет на тет"
(Всё, что моё, то Господом даётся
Человекъ Дождь Ия)

К чёрту понты – мерседесы…
С маленькой «чёрту», с большой?
Мечется тень поэтессы,
Падают уши лапшой.

К Лешему ваши ПарижЫ,
К матери Папу и Рим!
ЛыжЫ, ножЫ, пассатижЫ!
«Ы» в окончаньях мы зрим!

Леший, понятно, кликуха.
Он в Подпарижье живёт.
То санитаром даст в ухо,
То главврачом предстаёт.

Поутру выйдя в сандалях
Гнать со двора комаров,
Вспомню,  как я на вокзале
Молча стоял без штанов.

С брюками поезд уехал,
Я на платформе курил.
Эхо, парижское эхо
Дальний гудок повторил.

Всё электричество - в Коми.
Тихо сидим в темноте…
И без Парижа в дурдоме
Так хорошо тет на тет*.
__________________________
Правильно:ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ (французское tete-a-tete, буквально - голова в голову), разговор наедине, с глазу на глаз.