Раннею весною снег еще лежит

Вольф Евгений Фёдорович
Раннею весною
снег еще лежит.
Сердце еще с грустью
прошлым дорожит.
И зимы оглядка
из последних сил.
Старой раной вспомнит,
что давно простил...
Но сильней, сильнее!
Солнца теплый свет.
Радостной надежды
дарит нам привет!
И цветочек белый
встанет на снегу.
Жить, любить и верить.
Я опять могу!!!

* * * *