Как продать Родину подороже. Советы Патриоту

Упражненье Для Извилин
Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать. (Жарко Петан)

Тот, кто Родину хвалит годами и денно, и ношно,
Не уставши бездумно её день и ночь восхвалять,
Не желая реальное что-либо сделать, возможно
Просто пробует Родину эту как можно дороже продать