Ссора

Тишина Кричащая
Когда наступит тишина,
И дверь захлопнет за спиной,
Ты вдруг поймешь - она весна,
И лишь зима тебе с другой.
И сердце вдруг найдёт со дна,
И беспощадно сожмет боль,
Хватая воздух, не дыша,
Захочешь быть ты лишь с одной.
И, возвратясь каря себя,
Решать ты станешь этот ком.
Она ответит...:"Я люблю...
И мыслей нет мне о другом..."