Борьба с собой

Тишина Кричащая
Помоги мне...в этой борьбе с собой 
Я безнадежна, словно ночь в обиде с тьмой.   
И жизненной дорогой непростой,   
Я трачу время на споры с собой.   
И в жизни двоечник, собрать б силы в кулак,   
Но воля-глупости (слабости), ставит белый флаг.   
Встав с исцарапанных колен, свой эгоизм не отпускаю   
I`ll be sorrow until new of Big Bang, пока себя не поменяю.   
И имя Нэнси - не моё, а у меня до искр ломка, 
Тебя хочу ещё, ещё!!!...но, как с козла от тебя толка.   
Я разлагаюсь...напиши! Скажи, что я не "отпускаю",   
Что где-то в капельке души, я ночью сон твой развеваю.   
Ты сквозь обиду критикуй, кому эмоций ты отдайся   
И ненавидь меня! Психуй!!!...но, рядом дольше чуть останься...   
Я в мыслях грешных, над собой стараюсь взять рассудок здравый.   
Руки касанье, поцелуй...так трепетен, но..нереален!   
Ты никотин, а лошадь - я, и каждый час я убиваюсь,   
Когда борясь и не хотя к тебе рассудком (душою) возвращаюсь.   
Заслуга вероятно в том - твоя душа мне недоступна.   
Целуй меня ты перед сном, и жизни б мука, стала скука...