Эмоции как тень погоды

Тишина Кричащая
Эмоции, как тень погоды
Так беспощадно губят нас.
Они врывают гнев к нам в сердце
И счастья блеск дают для глаз.
Как близнец вихря - ревность губит,
А радость дружбы греет нас.
Эмоции, как тень погоды
И губят и бодряд в сей час.
Паранойя - женщина раздора,
Музы безумия и жалкого позора.
Сломай каблук, сними с престола,
Защитницу гнева и жалкого укора.