На эмоциях

Тишина Кричащая
Не хочу я слов красивых, ни к чему. Мое сердце на замочке, не впущу.
Чтоб дурманом клятвы, лживые слова, расцвету скорее без тебя. Одна...
Ты уже на зло в кино, в глаза. Разве ты чужой? Забыл уж все. Слеза...
В кимоно, ножом, и рад. Поведение не пойму, и почему.
Не чужой ведь ты, а плачусь не тому.
Зачерствела, но откуда столько слез. Было дело, к то ж подумал, что всерьез.
Затянулось, отпусти, прости и вот. Боже, с миром! Только в сердце моем лед.
Не растопит, лишь обманит на контраст, кто-то снова вскроет сердце и предаст.
Утопая в зелене кошачьих глаз.
Быть умнее, но а как умнее быть. Сердце в ящик или про боль забыть.
Друг, письмо, утешит..."все ждет впереди. Веруй, он уже на правильном пути".
Вроде верю, но рассудок к херам шлет! К сердцу клея нет, любовь меня не ждет.
Обмануть горазды, лишь-бы была честь, нет забудьте артистичней лесть, а дальше трус и месть...