В печали

Тишина Кричащая
Ну вот и всё...Ты, так хотела
Сейчас же - это получай! 
Но, от чего же одиноко, 
В душе твоей совсем не май. 
И кажется, что все жестоко, 
И в сердце бродит грусть-печаль. 
Все хорошо ведь, ты ведь дока! 
Харлей почаще посещай. 
Сентиментальная погода, 
И на душе каплями дождь. 
Чего ж ты глупая, как мода 
Сама не знаешь, чего ждешь. 
И сердце камнем...так нельзя ведь! 
Общенья в жизни - через край. 
С тобою ангел, рядом повесть. 
Скорее маску ты снимай. 
Обняв другого улыбнешься 
И скажешь: "Лишь тебя ждала". 
Судьба лишь тихо усмехнется, 
И прошлое лишь ерунда. 
Ну! Что ж ты сердце, не заткнешься, 
Романтика - слова. Игра. 
Зачем ты снова плывешь в сети, 
В глаза, в которых нет огня? 
Тот, тебя даже не заметит! 
Раз в год проводит. Нехотя... 
Просто живи и наслаждайся, 
И в счастье - каждый вздох лови. 
Не зазнавайся, не печалься. 
Случайно встретится. Живи!