Кто такая проститутка?

Мария Касс
Кто такая проститутка
Кто такая мне скажи?
Юбка загнутая жутко
И глаза ну как ножи.

Может жизнь как сутенерша
Показала путь такой,
Начала как стриптизерша
Шаг один и вид такой.

Почему же так зазорно?
Если это как порыв
Обвивать собой позорно,
Гневный денежный нарыв.

Может в прошлом и училась
На отлично лучше всех,
А сейчас так получилось
Что пришлось быть для утех.

Кто такая проститутка?
Это сбитая мораль,
Что судьба сложилась жутко
И легла на грудь печаль.

Ей так нравится , кто знает
Или продана мечта,
Она сердце вновь вонзает
На войне , но без щита  .