Мечты

Тишина Кричащая
Как много хочется познать, уметь делать, увидать.
Хочу по миру колесить, пока способен шар кружить.
Познать религий, лексикон, как на норвежском будет "Он".
Освоить скрипку, барабан, гитару, клавиши, вокал.
И в игры разные играть: теннисный корт, тебе писать)
Не значит слабость проявлять, если ты хочешь помогать,
Так вот. Когда, хочу, я жить, в мечтах всем радость подарить!
"Чизкейк" улыбки и добра, тебе б прохожий испекла.
Хочу любви, чтоб не в напряг. И я и он, друг другу рад)
Чтоб не хотел перевоспитать, но мог совет порою дать.
Он мне б созвездия показал, а я хлам мыслей своих сдам 
Хочу, "Шакирой" танцевать и бёдрами ловко махать!
Чтоб отраженье не краснело, когда увидит своЙёёё тело.
Хочу, я гениальной стать. Дипломов пять в сумке таскать.
И гордо мама скажет всем: "Моя дочь, доктор-инженер.
Лингвист и физик-теоретик, а также стюардесса, медик."
Ну, а еще хочу, мозгуя, свою жил-площадь небольшую.
И кучу книжек перечесть, а дальше можно знать и честь.