Картина

Тишина Кричащая
Картина на мольберте такова,
Что в будущем я буду не одна.
Мой муж, уже поужинав глядит
На ангела, что в люльке сладко спит.
Он будет вспыльчив и глава семьи,
А с лаской я к нему смогу подход найти.
Мы несомненно будем спорить, ревновать,
А ночью от любви своей сгорать.
Пройдут года. Со страстью сбежит срок.
Но, мы и здесь преступим наш порог.
Лишь окрепчает жизненна ступень,
Переключимся к детям и обниматься макси, и лишь в день.
А чувств хранитель - маску изменит
Любовь так многогранно их хранит!
Мой мир - волшебная мечта,
Ну а пока в душе зима.