Эмоции

Тишина Кричащая
Все говорят - решает время,
И нужно только подождать.
Но, почему спустя три года,
При встрече я хочу сбежать.
Депрессовать, скучать, краснеть
И мыслями не вразуметь.
Голос дрожащий не унять,
И после, думать, думать, думать.
Ну чем меня ты зацепил?!
Ты же дебил! Иль, не дебил?...
В том то и дело, как понять,
Любовь к тому, кого не знать.
Лишь хи-ми-я! Заткнись душа.
Все эндорфины, но не я.
Промотка back, лето, карман.
"Не пара он! Ложь и обман."
Годы спустя -слова ничто,
Слова, хм...схватил! Моя и всё!
Как в старом индийском мире кино,
Добился её, на других все-равно.
И вот спустя время его награждают,
Любовью и тем, что сама не пускает.
Легко осуждать, а добиться и взять!...
Отпусти того глаза, то-лишь темные глаза.
Характер, голос...боже, мой!
Опять несет меня душой)