2 стихии

Тишина Кричащая
Я плетусь в лабиринте мыслей своих,
Словно в кондолах пленница в чувствах святых.
Закурю темной ночью, чтоб бунт их унять,
А не то, близко время повернутой стать.
Мне близки размышления и битва умов,
Но порой, их вычерпывать тазом готов.
Тема вечная всех поколений...любовь.
Сколько книг ни пиши, люди мучаться вновь.
Где метает по жилам гормоны red морс,
Обязательно вспыхнет сердечный вопрос.
Одна личность, но сколько героев в ней есть,
Можно всю British Library в ней перечеть.
Например, больше прав кто. Рассудок? Душа?
Кому верить честнее, ведь это ВСЁ я!
Как дыхание ветра, мысли текут,
То порывом накроет, то плавно идут.
Чьи ж караты алмаза ценней берегу,
Что путь мне осветят иль спасут в беду?
Камушек первый - в ломбард можно сдать,
И с голода мне не придется страдать.
С вторым бриллиантом - мне горя не знать,
Да, сияния ради, век голодать!
Где столько тепла мне найти рядом с тем,
Где свечи дрожали при близости тел...
Огнем зажигает внутри у меня,
Кто разумом манит, с советом каря!
Он шуткой логической может убить,
И тут же до "коликов" можно тупить.
Ах, этот Инь-Янь взрывает мне мозг!
Еще здесь с работой возникнул вопрос.
И здесь, что и в личке скрестились пути,
Рассудку поддаться, иль сердцем идти?
Ночь, лето, прохлада и звезды горят,
Сижу на скамейке, в роще. Все спят.
В горькой усладе раздумий сиих,
Ангелов сна прогнала всех своих.
Две строчки в блокноте, а мыслей поток.
Добьюсь, чего жажду, я счастья знаток.
За целью тихонько шагая, как кот
Сквозь тьму - вижу лучик. Удача, на борт!