Как прежде

Наташа Старовойт
Я живу твоими глазами
И это самое прекрасное чувство
Мир видеть твоими цветами
Я не люблю когда тебе грустно

Я живу твоими губами
В этом голосе звук не тускнеет
Мы не выбираем эту жизнь сами
И даже неинтересная реальность её не рассеет

Моя любовь напоминает обмен душами
А чего ты хотел давая мне надежду?
Как будущее я твою любовь слушаю
Цепляюсь за твоё плечо как прежде

Верить в то, что я начну существовать в твоём сердце
И никогда от туда не исчезну
Открывая для тебя, моего сердца, дверцу
Я прирекаю себя когда-нибудь упасть в бездну

Хочется почувствовать прикосновение твоих рук
В глазах твоих не видеть больше боли
Прогнать с твоего сердца столько мук
Стереть с твоей души осадок соли