Тоска

Тишина Кричащая
Да, я должна. Так будет лучше.
Я не могу ему мешать.
На сердце девичьей улыбки,
Его любимой огорчать.
Буду скучать, уже скучаю...
И сердце жмется до крови.
Слеза сотрись! я понимаю,
Как добивался он любви.
Шикарный город, я на фото
С улыбкой маме шлю привет.
А в мыслях прочно сидит кто-то,
Кто мог мне в очи внести свет.