День рожденья долго ждать

Валерий Денисов
Отзыв на «Рaц. предложение про День Рождения!» (Мама Оля)
http://www.stihi.ru/2012/06/28/8176
*****************************
Ольга! Отличное рац. предложение поддерживаю! Полезный совет:

День рожденья долго ждать,
Надо взрослым подсказать:*
"Вы не мучайте детей,-
Отмечайте именины!
В жизни будет больше дней:
Светлых, ярких и красивых!"

Или
....... подсказать,
Чтоб не мучили детей,
Отмечали именины!
...........
С улыбкой и душевным теплом,

Валерий Денисов   29.06.2012

*Надо взрослым подсказать,
чтоб не мучили детей,
Отмечали именины!