Ничего не понимаю в жизни...

Венена Петровская
Ничего не понимаю в жизни .
Она меня  понимает,  надеюсь,
чуточку  больше.
Мне хорошо -
удивляюсь каждый божий день.
Лёгкой дымчатой  тенью
 середина  июня подтягивается к солнцестоянию…
 плещутся за  бортом луны  золотые  рыбки звёзд…
беру частные  уроки понимания…
выполняю самостоятельную работу…
сдаю экзамены  «гекзаметром»...
и каждый день -с нуля.