Желтенькая, розовая, черная

Ирина Юхатова
Я  наедине  с  воспоминаньями,
И рубахи  папины  лежат.
Желтенькая, розовая, черная
Кнопочки  застегнутые  вряд.
Смена  кончилась, вечернее гуляние,
Он  свою  рубаху  надевал,
Словно  бы  на  первое  свидание
Он одну  другою заменял.
Желтенькая,  розовая, черная
Кнопочки  застегнутые  в  ряд
Каждая  по- своему веселая
«Модный  парень» - все  девчата  говорят.
Молодость, как  все  с тобою  живо –
Молодой  передо  мной  отец,
И  однажды  в  беленькой  рубахе
В торжество  шел  с  мамой  под  венец.
Желтенькая,  розовая,  черная –
Кнопочки  застегнутые  в  ряд.
Мне  хотелось  те  воспоминания
На  мгновенье  повернуть  назад.   

20.05.2012  г.