Банька

Мирошникова Ирина
Банька, банька - сруб сосновый. Красота!

Нынче баньку истопили неспроста.

Нынче гости дорогие на порог.

Подают к столу пельмени да пирог.

 

И по рюмочке наливочки хмельной.

Да затянет песню голос молодой.

Как подхватят и соседи, и родня:

"Ой, мороз, мороз, да не морозь меня..!"