Имя счастья

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ну, и куда мне убежать от счастья,
Когда оно и в сердце, и в глазах?!
Оно так сильно рвет меня на части...
Дрожит в руках, на в сердце, в небесах.

Но почему всё так невероятно?!
"Что значит счастье?", - я шепчу невнятно.
Но имя счастья вечно на устах...
Дрожит в руках, на в сердце, в небесах.