Моя муза, ну где же ты?

Исидар Селена
Моя муза, ну где же ты?
Без тебя я теряю мысли
Как осколки упавшей звезды
Они гаснут мгновенно быстро
Ну а я-с ветрянным решетом
Все бегу, но словить-не успею
Без тебя -я увы не могу
И наверное не сумею...
Я иду по осколкам звезд
Холодеющим и без света
Я на этой планете гость
А все жду и ищу ответа
Моя муза, ну где же ты?
Ты давно меня потеряла
И наверное все же зря
Я о новой заре мечтала...