Точка, точка, запятая

Я-Олеся Викторовна
 Точка, точка, запятая,-
 На стекле выводит дождь.
 Знаю я, с тобой играя,
 Что меня всегда ты ждёшь.

 Разлетятся птичек стаи,
 Скинет лес свою листву.
 Скажешь,- Милая, Родная!
 Ну канечно же я жду.