А над зРадой повесился флаг...

Демон Злый
                1
Окопавшись в сокровищах благ               
За стеной беззаконья в три яруса*      
Депутаты – наш внутренний враг   
Рвут остатки державного паруса.               
И в борьбе за валютный штурвал 
Наплевав  на  молитвы  Богов               
Держат курс на ментальный провал    
Под глумление внешних врагов.               

Строй державный поставлен на кон
Его жалит испытанным жалом   
Языковый, смертельный закон
Для любой суверенной державы.    
Исполняя преступный заказ,               
Род Иудин в стране поднял вой      
Конь троянский* налив кровью глаз
Лихо тянет страну в мордобой. 
               
                2
Что Иудам Фемид* слепых мрак –               
Скрыт их клад по оффшорах от взора...
...А над зРадой* – повесился флаг   
От бесчестья, стыда и позора! 

*зРада – Верховный совет (Верховна Рада Украины)
*беззаконие в три яруса –  1 – Верховна Рада,  2 – президент,  3 – карательная судебная система
*троянский конь – инициаторы гражданской смуты, ястребы нардепы-регионалы
*Фемида - богиня правосудия...

29.06.2012.