Злу и разврату стало тесно...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

(ПЕРЕД ПОТОПОМ)

Злу и разврату стало тесно.
Мир изнемог страдать и жить.
И не было в том мире места,
Куда бы милость приложить.

19.09.11 г., ночь