Дельфины

Марина Светлозимняя
В море мелькнули скользящие спины,
Мчат, плавником рассекая в волне.
Словно лошадки резвятся дельфины,
Дивный дуэт в наступающем дне.

Пенье аккорд подыграет рассвету,
Вместе с зарёй, что так рано встаёт.
Сотнями звёзд озаряя планету,
Утро на мир нежно ветром взмахнёт.

Рокот прибоя смешает все звуки,
Свежесть палитру свою развернёт.
Сила воды, как волшебные руки
Вторя дельфинам пейзаж создаёт.

_______________________
Картинка из интернета.