Наденька

Надеджа Смивнора
И ты Невеста ненавистная,
а я такая завистливая,
такая зависимая.
Неискренняя, Наденька,
неистовая.
Я в каждом сне тебя разыскиваю,
ты в моей голове бессознательными мыслями.
Облаками перистыми,
Размытыми,
Глазами лучистыми.
Моя подсолнечная, девочка, сплетенная,
Горечная.
Я все твои раны разбережу
Словами своими картоночными
домиками
карточными
легковоспламеняющимися
песочными
.
ты слышишь меня, загадочная?
ты пестрая такая яркая,
гореть будешь жарко,
Сука моя бессонная.
подруга близкая
рыжая
дрянь, шалава оловянная, не озолоченная
я б тебя убила,
да ты такая непорочная.
Женщина моя, нежная, покаянная.
Я б тебя любила бы,
когда б не мои изъяны,
Ты и курить бросила, а я вечно пьяная.
Зачем ты еще во мне, кукла безымянная???
Многоименная,
Надежда моя подытоженная,
Дура проклятая, платья твои рвала бы
в клочья,
и саму тебя на кусочки
разбила бы
на счастье.
Счастье?
А тебе не надоело еще в меня влюбляться???