О посланиях

Азмъ Есмъ Истина
Очень много посланий Всевышнего не замечаем мы.
Они кажутся слишком хорошими, чтоб правдой быть,
Или выглядят сложными - мы пребываем в отчаяньи -
Как им следовать в бурных коллизиях верткой судьбы?

А другие посланья толкуются нами неправильно,
Потому что не можем вместить неземной глубины.
А иные послания нас, удивив. позабавили,
Мы решили - Всевышний не шутит - они неверны...



    8.06.2011г.