А сколько сейчас стоит слово?

Морскаяя
А сколько сейчас стоит слово?
Тысячу, две или грош?
Мы слово даём,-что такого?
Захочешь, обратно возьмёшь.
А сколько сейчас весит слово?
Тонну иль всё-таки грамм?
А может оно невесомо?
Иль вес его равен слогам?
А цвет его, вкус-только честно,
Кто может о нём рассказать?
А главное, мне интересно-
Возможно ли: дать и сдержать?...