Кое-что о хрене

Виктор Кузовлев
              1

        Улыбаюсь с Осенью.
        Веселюсь с Весной.
        Заливаюсь хохотом
        С русскою Зимой.

        Знает Лето жгущее
        Не проходит дня,
        Что б не видеть ржущего
        Глупого меня.

        Компанейку странную.
        Кошек на душе.
        Накормлю сметаною,
        Так привык уже.

        Что сидишь, ощерился?
        Коматозный хрен...
        Ничему не верящий,
        Ничему не член.

               2

        Заблужденье известное,
        Ждать какой-нибудь помощи,
        Как-то дама прелестная,
        Назвала меня овощем.

        Кто другой бы обиделся.
        Это мол безобразие.
        В жизни всякое слышал я,
        Подключаю фантазию.

        А попав в её плен.
        Прошепчу... "Вот же херец."
        Но не лысый я хрен,
        А крутой жгучий перец.