Миг

Наталия Веселицкая
Все прозаично так и блекло –
В одной руке лишь горстка пепла,
В другой держу я солнца круг –
Его не выпущу из рук!

Какая точка есть отсчета —
Известно мне не для отчета.
То достоверно мне известно,
Что жить по сути интересно.

Но не могу никак словить
Тот миг, что нитью может быть,
Тот миг, что лучшим может стать,
Что ни на что не променять!

29.06.2012