Еще одна импровизация

Наталья Рей
Босиком да по радуге,
Между звезд, облаков,
Где с вершины Парнаса
Сонмы льются стихов,
Где в созвездиях дальних
Заблудились мечты...
Где на Млечном мосту
Только я, только ты...