Я понял, что мы влюблены

Георгий Руцинский
И в разговоре, том не не броском
Я понял, что мы влюблены.
Не задавал тебе вопросы,
А души наши грёз полны

Полны сиянием небесным,
Из храма льётся тихий звон
Запах цветов в лугах окрестных
Ложится тень деревьев,крон

От солнца луч на тротуары
Сливаясь с серою каймой
Весна щедро нам счастье дарит
Мне радостно идти с тобой.

С тобой и в радости и в горе
Смогли мы трудность пережить.
Поэтому идём мы в горы,
А жизнь приказывает:"Жить!"

И в душах нет уже сомнения,
Что мы вершины покорим,
Когда сердец одно биение
Дойдём, добьёмся, победим !

Соединит нам радость руки
И скажем мы:"Закончен бой!"
После печалей и разлуки
Как хорошо, что мы с тобой.