триллион световых лет в пространстве...

Вальдемар Картман
Триллион световых лет в пространстве ,здесь ходишь одеваешь рубаху
сорок лет в беспокойном странствии, тесты по тревоге, фобиям,страху,
Небо заволакивается облаками,привычный пейзаж,дом во дворе машина
Космонавты потеют поправляют шлем руками,их жёны одевают платки из крепдешина
Полетела ракета ,седой конструктор пошёл домой ужинать,алюминиевая посуда
Вылетели маленькие пули из пистолета, умер своей смертью Пабло Неруда
Оказавшись дома, вытрясаешь песок из сандалий ,ветер свирепствовал море бушевало
Боролся со стихией но ни кто не раздаёт регалий ,победоносное время старые краски стушевало
Ночью всё забываешь,комар спокойно пьёт твою кровь,утро жужжит надоедливой мухой
космонавт на станции разбил бровь,ты кончаешь жизнь насекомого оплеухой
Не убей,не укради,возлюби ближнего своего, смирение в христианстве
здесь живёшь, ходишь одеваешь рубаху ... там где то носит планету, триллион световых лет в пространстве...