Примерка

Не Чужая
Нет, всё нормально, всё правильно.
Очень логичное и, пожалуй, единственно верное решение. Иначе и поступить было невозможно.
Это, как с шикарным платьем в витрине дорогого магазина.
Можно долго ходить мимо, каждый раз замедляя шаг в попытке рассмотреть ещё одну деталь, такую же прекрасную, как само платье. Можно  представлять, как безукоризненно оно на тебя сядет, как ты появишься в нём на какой-нибудь вечеринке, как все вокруг будут смотреть на тебя,  потрясенные, до чего ты хороша собой.  Потом, в очередной раз проходя мимо магазина, ты увидишь, что платье купили, вздохнёшь, и долго-долго ещё будешь жалеть о том, что не купила его и думать, что оно могло что-то изменить в твоей жизни.
А можно однажды взять и зайти в магазин, рискуя нарваться на заносчивость продавщиц и старательно делая вид, что, будь у тебя желание, ты легко скупила бы полмагазина за раз, но у тебя такого желания нет. Но, так и быть, ты готова примерить вон то симпатичное платье с витрины. Продавщицы тебе не поверят, но платье принесут – работа у них такая. И, о радость, платье тебе не подойдёт! Размера не окажется, или оно будет узко в плечах, или широко в груди. Не важно, что и как, важно - что не подойдёт. И всё! Такое облегчение, просто гора с плеч.
Хуже, если платье окажется именно таким, каким грезилось. Тогда придётся его купить,  заплатить кажущиеся непомерными деньги, ужаться в другом. Купить и никогда не жалеть, потому что оно стоило того, даже если через год оно выйдет из моды.
Или купить и потом жалеть, что многим пришлось пожертвовать.
Или не купить и сокрушаться, что есть в жизни платья, но нет в жизни счастья.
Такие варианты тоже возможны, но они реже первых. Да и хуже.
Но хуже всего быть тем платьем и не подойти.
А так, всё нормально, всё правильно.