Штат Кентукки

Игорь Шевчук
Лимерики из цикла «ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ»


У шофера из штата Кентукки
«Форд» был куплен всего за пол штуки.
Ехал как-то в Нью-Йорк,
А приехал он в морг,
В катафалке обратно в Кентукки.