Когда-нибудь нас не будет...

Александр Ермаков 7
Когда-нибудь  нас не будет,
И жизнь наша пеплом станет.
А может напитки судеб
Смешать, как вино в стакане?

Смешать и тела и души,
Сплести, в  единеньи  тесном?
И ветра орган послушать,
И спеть под него все песни.

Коктейль  из сердец  и строчек,
Из нежности и веселья.
Закружатся души ночью,
Как листья порой осенней

По улицам без названий,
По ниткам проспектов сонных,
Сливаясь вдвоем в нирване
От чувств и страстей  бездонных.

Сердца  в унисон забьются,
И время про нас забудет…
А песни дождем прольются…
Когда нас уже не будет…

Но музыка остается
В аккордах дождя по крышам...
Тихонько сердец коснется,
Что смогут ее услышать...