Пережили зиму, взялись за лето

Джу
Пережили зиму, взялись за лето,
скоро ему кранты.
Лупит ангел из солнечного пистолета
в каменные мосты.
Теплый день неприлично, пломбирно сладок -
ешь, запасайся впрок.
К ночи солнце озлится, добавит ада,
сплавит в стекло песок.
И над крышами в небе, от жара белом,
как перегретый квас,
нарисуется бледное злое тело -
лунный неровный глаз.