Тоска вколачивает гвозди или нет...

Алексей Чернец
* * *

Тоска вколачивает гвозди или нет
Гвоздей, а просто не осталось сигарет.
А ветер форточку толкнул и распахнул.
Устали лаяться соседи наверху.
 Они состарились и оборвали спор:
В конце пути никто не затевает ссор.
А ветер стонет, но конца всё нет и нет,
Да просто, просто не осталось сигарет.