Маленький Бармалей!

Александр Басейн
Вполне полезно для ребёнка
На первый завтрак съесть котёнка.
Вон новый котик на подходе.
Он повкуснее будет вроде.

Не желаю я грустить!
Хорошо на свете жить!


29.06.2012 года.

       **7**