В твоей комнате всегда выключен свет

Рита Алексеева
В твоей комнате всегда выключен свет,
В доме пусто,и предательски молчит телефон.
Уже пятый месяц,как тебя нет,
А хочется верить,что это лишь страшный сон.

Мы сейчас могли б веселиться,смеяться
Или просто на кухне пить чай.
Но судьба привыкла сама распоряжаться,
Ты ушёл,не сказав и прощай.

Я чётко помню этот день - двадцать первое февраля,
И не смогу его забыть.
Когда по телефону без пятнадцати четыре сказали,что нет уже тебя,
Мне очень не хотелось жить.

Мы больше не будем смеяться и веселиться,
И по чашечке чая не выпьем вместе никогда.
Я никак не могу с этим смириться,
Но знай,ты в моём сердце навсегда.