С Африком Симоном - фэнтези

Ирина Маракуева
                Что написано под музыку Африка Симона, то уж не переложить на другую. А потому: под «Хафа нана»:

Здесь по ночам играет старый брегет
И, лапками обнявшись, пляшут они.
А их король и замок — просто макет.
Он далеко и ночью - тонет в тени.

А хлеб насущный занял серые дни,
И каждый из них ночи очень хочет,
И полюбили тьму вместо солнца они,
Ведь тёмный вечер, он — преддверье ночи!

     Дайте им радости, покоя дайте!
     Не загружайте хлебом все дни!
     Не прогадаете, не прогадаете,
     Если полюбят солнце они!

И пусть играет вечно старый брегет,
И малыши не только ночью пляшут,
Под солнечным лучом сгинет старый макет,
А золото небес смоет даже сажу...

     Дайте им радости, покоя дайте,
     …........