Настрой гитару свою бард

Георгий Руцинский
Настрой гитару свою бард
За всё ты отвечаешь.
Цыганка сложит жизнь из карт
Судьбу свою сыграешь.

Или чужую...от дождя
Звучат струны - капели.
Проникнут в сердце уходя
Той песней,что не спели

Настрой свою гитару бард
Перебери аккорды
За плач дождей,за боль утрат
Сыграй мне песню бодро

Заденут краешком тепла
Слова,аккордов звуки
Любовь была иль не была
На краешке разлуки

На краешке сгоревших чувств...
Не сберегли когда - то.
Любовью я своей горжусь
Она не виновата.

Настрой свою гитару бард
За всё ты отвечаешь,
За боль разлук,за боль утрат
Судьбу мою сыграешь.