Диарея Ума

Аля Странная
Творческий запор пока не беспокоит?
И мозг привыкает к слабительному?
А Душа, говоришь, болит и стонет?
Только молча ждёт своего зрителя.

Но у зрителя с Душою не сложилось,
А диарея Ума вновь прогрессирует,
Мозг кайфует: вот ведь накопилось,
С результатом своим он лидирует.