Вдове В. А. Линского на годину

Сергей Момджи
Год без супруга, без милого мужа,
Всегда считала, что он Божий дар,
Без преданного, любящего друга,
Слепой судьбы разящий был удар.

Конечно, дети есть и Ваши внуки,
Мильоны женских дел смягчают приговор,
Они для Вас - забвение для муки,
Но сердцу больно, больно до сих пор.

А время - это самый лучший лекарь,
Оно излечит страшную тоску,
Печаль светла останется при этом,
И память, будто жив, находится в раю.

И все друзья по жизни, по работе,
Его мы помним, в памяти храним,
Дела его, улыбку и заботы,
В которых был всегда неутомим.

Смерть забирает раньше самых лучших,
Поэтому мы искренне скорбим,
Вот и сейчас, такой, как видно, случай,
Ведь многим стал он искренне любим.

29.06.2012г.