Желание души

Антон Соколовский Птица
Желание души - полет,
Возможностей отличный ход.
А нежелание, увы,
Причины. жалкие мечты,
Где жизнь - болото, сердце - ад,
Застой, рутина, вечный смрад.

29/06/2012