Schiller - Der Tag...

Влад Хомченко
Рассвета луч
    в твоих глазах
Прекрасный мир
      в твоих руках
Потоки света там и тут
И солнца пульс
   теплой волной укрывает
                лаская все
Утро встречает тебя
      взглядом невинных цветов
      

Взмах ввысь крыльев 
       в небеса
Пух снежинок
      на ветрах
Мир в ладонях
     весь в цветах
В аромате
     в блеске трав


Вдохни всю жизнь
       открыта дверь
Один лишь день
       один из дней
Все счастье скрытое в тебе
Сегодня
      здесь
           сейчас
Взгляни еще
       пока твой путь
Не скрыла тайна
       прежде чем уснуть
Пока твое дыхание не растает


Взмах ввысь крыльев 
       в небеса
Пух снежинок
      на ветрах
Мир в ладонях
     весь в цветах
В аромате
     в блеске трав


Теряя след
       мерцает свет
Угаснет день
       и все уснет
С последней искрой
     в прошлом все оставив
Но утро жизнь разбудит вновь
И ты проснешься
        и все расцветет
Весь мир с тобою снова расцветает


Взмах ввысь крыльев 
       в небеса
Пух снежинок
      на ветрах
Мир в ладонях
      весь в цветах
В аромате
      в блеске трав



https://www.realmusic.ru/songs/1667547